Еуген Инђић, клавир

Програм:

Шопен:

Selection of Mazurkas

Ballade no 1, op 23

Sonata no 2, op 35

intermission

Шуман:

Kreisleriana op 16

Шопен:

Scherzo no 2, op 32

 

Цена карата: 600, 900 и 1.200 дин.